05.11.2009

Олимпийская подготовка Линдси Вонн!

Американская горнолыжная команда готовится к Олимпиаде самым серьезным образом. Кто бы сомневался! Каждый успех или неудача фаворитов сборной в предолимпийских стартах – в центре внимания и обсуждения специалистов.
Линдси Вонн, опутанная Spyder  с головы до ног, начала сезон прекрасно! 25-летняя лыжница, для которой Spyder специально разработал несколько костюмов в разной цветовой гамме, оказалась победителем голосования журналистов. К своему 25 дню рождения спортсменка получила подарок – звание  "Skieur d’Or 2009"! Последним американцем, удостоенным признания пишущей братии, был Фил Маре, и было это 25 лет назад!
«Я действительно очень горжусь наградой. Именно журналисты пишут историю спорта сегодня…»
Линдси сумела обогнать по популярности очень сильных мужчин – Свиндаля из Норвегии, швейцарского Дидье Куша и легендарного Херманна Майера из Австрии.
Нас это абсолютно не удивляет. Как заметил  Serge Lang, вице-президент Международной ассоциации лыжных журналистов  и сын основателя трофея: «Линдси очень грациозна, улыбка на ее лице просто неотразима!»
Добавим, что в костюмах Spyder ваши шансы быть замеченным многократно повышаются!



06.12.2008

Spyder – главное, чтобы… Костюмчик сидел!


С такой меркой подошли к созданию эксклюзивных моделей для своих чемпионов в компании Spyder.
«Пауки» готовят тренировочные и спусковые костюмы для американской горнолыжной сборной уже с 1989 года, то есть почти 20 лет. Однако, для обладателей Кубка Мира 2008 Боде Миллера и Линдси Вонн были разработаны индивидуальные модели. «Они заслуживают чего-то экстраординарного!»- заявил один из директоров компании Phil Shettig.
Вонн – обладательница целых девяти костюмов от Spyder, практически, на все случаи жизни. Каждый раз на старте присутствует некоторая интрига – в каком костюме спортсменка решит провести гонку. Вчера, например, в Лэйк-Льюисе выбор был сделан правильно. У Линдси еще одна победа в Кубке Мира на этапе скоростного спуска у женщин!
Боде Миллер выигрывал Большой Хрустальный Глобус в 2005 и 2008. О Боде знают все и всё, но его амбиции в этом сезоне выглядят более чем оправданными.
Spyder очень гордится такими своими Чемпионами. Сезон должен сложиться особенно удачно. Победа в слаломной гонке в Леви сделала Линдси первой американской горнолыжницей, имеющей победы во всех классических дисциплинах.
Spyder – попасть в сети легко!



16.01.2008

Spyder – есть победа в хаф-пайпе!

Первый в этом сезоне этап Чемпионата Мира в хаф-пайпе выиграл спортсмен команды Spyder Мэтт Хэйвард (Matt Hayward)!
С самого начала своего выступления в Les Contamines, France спортсмен привлек внимание и публики и судей гигантским прыжком 1260. Техничному и стильному катанию Мэтта соперники так и не смогли ничего противопоставить. Чистая победа!
Несомненно, костюм спортсмена Citron Fly от Spyder сделал выступление еще более заметным!


15.01.2008

Миллер - первый в скоростном спуске!

Компания Spyder с гордостью сообщает о великолепной победе Боде Миллера в скоростном спуске на очередном этапе Кубка Мира в Венгене.
В минувшее воскресенье американец прошел длиннейшую трассу Lauberhorn очень агрессивно и стал первым!
Победа оказалась очень значительной для спортсмена: Боде, безусловно, упрочил свое положение в общем зачете этого сезона, а еще достиг американского рекорда Фила Маре 25-летней давности. За свою карьеру Фил 27 раз побеждал на этапах Кубка, и на счету Боде Миллера теперь побед  столько же.
Добавим к результатам Боде третье место в супер-комбинации в пятницу и пятое в субботнем слаломе, и можно утверждать, что Боде проводит неплохой сезон!



24.12.2007

30 лет из жизни “Паука”!

Уже сама эмблема «Паука» - часть горнолыжной культуры, знак высоких технологий и обязательного адреналина, это так же естественно в горах, как снег!
Следующий год для компании “Spyder”- юбилейный, «Пауку» уже 30 лет, есть такие отдельные долгоживущие виды …
В 1978 году основатель компании, горнолыжник David Jacobs выпустил на рынок защитные свитер и штаны для горных лыж. Его младший сын прозвал такой костюм  «spider», потому что усиленные штаны напоминали мальчику паучьи лапы. Так, изменив одну букву в середине, Дэвид назвал свой супер успешный проект. Сегодня президентом компании является старший сын Дэвида, а компания, начинавшаяся на кухне с выполнения мелких индивидуальных заказов, стала признанным лидером в производстве спортивных товаров, сочетающих инновационные технологии, функциональность и стиль.
Юбилейная коллекция 2008-2009 будет представлена в Лас-Вегасе на выставке SIA Snow Sports, там же будет дан бал Spyder DecadeXXX.
“Spyder”- подарите себе праздник!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Member of skinet topsites