11.12.6905

Spyder – именно ваше противоядие!

Осень – непростое время для человека. Даже буйство красок не всегда способно защитить от грусти или хандры. У Spyder есть средство: Antidote работает надежно!
«Мой самый большой страх – ожидание неизвестного. Но без этого страха жизнь была бы скучна. Страх дает адреналин, помогает избежать рутины будней. Если я одеваю Spyder, то чувствую себя комфортно, мне тепло и уютно. Под защитой Spyder я отправляюсь в неизвестное. Линия Matrix, наверное, оправдает ожидания девушек, которые не боятся кататься по «мужским» трассам. Мы хотим выглядеть хорошо и чувствовать себя сексуально, даже если катаемся, как отморозки», - Jess McMillan.
Рецепты, замешанные Spyder для лучших спортсменов, вполне могут подойти и нам с вами.
Подберите, чьи характер и стиль катания нравятся вам особенно.
Но Spyder предупреждает: противоядие поможет не всем – только тем, кто выходит за рамки, кто любит скорость, кто знает, что быстрый и отчаянный спуск вниз – зачастую и есть единственный верный путь к вершинам!


04.02.2010

Spyder на Х Games!

Аспен, Колорадо, отличная погода в течение всей недели, яркие запоминающиеся выступления спортсменов – 14 Игры можно с уверенностью назвать великолепными, а пайп-контест – лучшим в истории подобных соревнований.
У Spyder были небезосновательные надежды опутать сетью весь подиум, в атаку были брошены лучшие силы: Duncan Adams, Colby West и Peter Olenick.
Ребята выложились на полную!  Peter Olenick показал  alley-oop double flat spin и whiskey flip и, к сожалению,  немного смазал последний трюк - alley-oop flat spin, у него 8-е место.
Colby James West откатал очень технично и стал седьмым. А выше всех в списке результатов оказался Duncan Adams. Его попытка выглядела блестяще, он показал несколько 3's и switch 180's, из публики несколько раз доносилось восторженное «О-о-о».
Судьи тоже отнеслись к выступлению Дункана благосклонно, у него 5-е место.
Новой для Х Games дисциплиной стал High Air. Цель – разогнаться и взлететь выше всех. Здесь уже не было равных Peter Olenick, его результат 24' 11". Spyder поздравляет Петера. Первое «золото» Х Games, очень «высокая» награда.
И как это было красиво!



03.02.2010

Spyder – звездные одежды!

Благодаря революционной разработке компании Spyder звезды олимпийских команд США и Канады могут показать в Ванкувере потрясающие результаты!
О новом костюме от «Паука» говорят сейчас очень много. Предполагают, что может сложиться ситуация, похожая на то, что происходит сейчас в плавании. Суперкостюм благодаря новой технологии и уникальным качествам существенно сокращает сопротивление воздуха и может улучшить результаты на секунды! В современном лыжном спорте – это очень много!
Линдси Вонн полна радостных ожиданий: «От испытателей я слышала только восторженные отзывы. В этом костюме можно действительно показать необычные скорости! … Мне очень приятно будет попробовать новый костюм в соревнованиях».
Напомним, Линдси на сегодня лидирует в общем зачете Кубка Мира по горным лыжам и стала первой спортсменкой в этом сезоне, досрочно завоевавшей Малый Хрустальный глобус в супергиганте. Spyder рискует так разогнать Вонн, что ее просто невозможно будет остановить.
Ждем потрясающих результатов!



11.12.6020

Олимпийская подготовка Линдси Вонн!

Американская горнолыжная команда готовится к Олимпиаде самым серьезным образом. Кто бы сомневался! Каждый успех или неудача фаворитов сборной в предолимпийских стартах – в центре внимания и обсуждения специалистов.
Линдси Вонн, опутанная Spyder  с головы до ног, начала сезон прекрасно! 25-летняя лыжница, для которой Spyder специально разработал несколько костюмов в разной цветовой гамме, оказалась победителем голосования журналистов. К своему 25 дню рождения спортсменка получила подарок – звание  "Skieur d’Or 2009"! Последним американцем, удостоенным признания пишущей братии, был Фил Маре, и было это 25 лет назад!
«Я действительно очень горжусь наградой. Именно журналисты пишут историю спорта сегодня…»
Линдси сумела обогнать по популярности очень сильных мужчин – Свиндаля из Норвегии, швейцарского Дидье Куша и легендарного Херманна Майера из Австрии.
Нас это абсолютно не удивляет. Как заметил  Serge Lang, вице-президент Международной ассоциации лыжных журналистов  и сын основателя трофея: «Линдси очень грациозна, улыбка на ее лице просто неотразима!»
Добавим, что в костюмах Spyder ваши шансы быть замеченным многократно повышаются!



11.12.2141

Spyder – главное, чтобы… Костюмчик сидел!


С такой меркой подошли к созданию эксклюзивных моделей для своих чемпионов в компании Spyder.
«Пауки» готовят тренировочные и спусковые костюмы для американской горнолыжной сборной уже с 1989 года, то есть почти 20 лет. Однако, для обладателей Кубка Мира 2008 Боде Миллера и Линдси Вонн были разработаны индивидуальные модели. «Они заслуживают чего-то экстраординарного!»- заявил один из директоров компании Phil Shettig.
Вонн – обладательница целых девяти костюмов от Spyder, практически, на все случаи жизни. Каждый раз на старте присутствует некоторая интрига – в каком костюме спортсменка решит провести гонку. Вчера, например, в Лэйк-Льюисе выбор был сделан правильно. У Линдси еще одна победа в Кубке Мира на этапе скоростного спуска у женщин!
Боде Миллер выигрывал Большой Хрустальный Глобус в 2005 и 2008. О Боде знают все и всё, но его амбиции в этом сезоне выглядят более чем оправданными.
Spyder очень гордится такими своими Чемпионами. Сезон должен сложиться особенно удачно. Победа в слаломной гонке в Леви сделала Линдси первой американской горнолыжницей, имеющей победы во всех классических дисциплинах.
Spyder – попасть в сети легко!


Страницы: 1 2 3 4 5


Member of skinet topsites