06.12.2008

Spyder – главное, чтобы… Костюмчик сидел!


С такой меркой подошли к созданию эксклюзивных моделей для своих чемпионов в компании Spyder.
«Пауки» готовят тренировочные и спусковые костюмы для американской горнолыжной сборной уже с 1989 года, то есть почти 20 лет. Однако, для обладателей Кубка Мира 2008 Боде Миллера и Линдси Вонн были разработаны индивидуальные модели. «Они заслуживают чего-то экстраординарного!»- заявил один из директоров компании Phil Shettig.
Вонн – обладательница целых девяти костюмов от Spyder, практически, на все случаи жизни. Каждый раз на старте присутствует некоторая интрига – в каком костюме спортсменка решит провести гонку. Вчера, например, в Лэйк-Льюисе выбор был сделан правильно. У Линдси еще одна победа в Кубке Мира на этапе скоростного спуска у женщин!
Боде Миллер выигрывал Большой Хрустальный Глобус в 2005 и 2008. О Боде знают все и всё, но его амбиции в этом сезоне выглядят более чем оправданными.
Spyder очень гордится такими своими Чемпионами. Сезон должен сложиться особенно удачно. Победа в слаломной гонке в Леви сделала Линдси первой американской горнолыжницей, имеющей победы во всех классических дисциплинах.
Spyder – попасть в сети легко!



16.01.2008

Spyder – есть победа в хаф-пайпе!

Первый в этом сезоне этап Чемпионата Мира в хаф-пайпе выиграл спортсмен команды Spyder Мэтт Хэйвард (Matt Hayward)!
С самого начала своего выступления в Les Contamines, France спортсмен привлек внимание и публики и судей гигантским прыжком 1260. Техничному и стильному катанию Мэтта соперники так и не смогли ничего противопоставить. Чистая победа!
Несомненно, костюм спортсмена Citron Fly от Spyder сделал выступление еще более заметным!


15.01.2008

Миллер - первый в скоростном спуске!

Компания Spyder с гордостью сообщает о великолепной победе Боде Миллера в скоростном спуске на очередном этапе Кубка Мира в Венгене.
В минувшее воскресенье американец прошел длиннейшую трассу Lauberhorn очень агрессивно и стал первым!
Победа оказалась очень значительной для спортсмена: Боде, безусловно, упрочил свое положение в общем зачете этого сезона, а еще достиг американского рекорда Фила Маре 25-летней давности. За свою карьеру Фил 27 раз побеждал на этапах Кубка, и на счету Боде Миллера теперь побед  столько же.
Добавим к результатам Боде третье место в супер-комбинации в пятницу и пятое в субботнем слаломе, и можно утверждать, что Боде проводит неплохой сезон!



24.12.2007

30 лет из жизни “Паука”!

Уже сама эмблема «Паука» - часть горнолыжной культуры, знак высоких технологий и обязательного адреналина, это так же естественно в горах, как снег!
Следующий год для компании “Spyder”- юбилейный, «Пауку» уже 30 лет, есть такие отдельные долгоживущие виды …
В 1978 году основатель компании, горнолыжник David Jacobs выпустил на рынок защитные свитер и штаны для горных лыж. Его младший сын прозвал такой костюм  «spider», потому что усиленные штаны напоминали мальчику паучьи лапы. Так, изменив одну букву в середине, Дэвид назвал свой супер успешный проект. Сегодня президентом компании является старший сын Дэвида, а компания, начинавшаяся на кухне с выполнения мелких индивидуальных заказов, стала признанным лидером в производстве спортивных товаров, сочетающих инновационные технологии, функциональность и стиль.
Юбилейная коллекция 2008-2009 будет представлена в Лас-Вегасе на выставке SIA Snow Sports, там же будет дан бал Spyder DecadeXXX.
“Spyder”- подарите себе праздник!



24.11.2005

Spyder одевает лыжников по новой технологии!

Компания Spyder представляет новое технологическое решение, которое теперь будет использоваться в производстве горнолыжной одежды высочайшего класса. Инновация, использованная для гоночных костюмов Кубка Мира, носит название d3o. Один из слоев костюмов сборных США и Канады будет состоять из «умных» молекул! Надеемся, что это не щекотно…
Одной из основных задач нового материала является безопасность, поэтому все так серьезно! Слой d3o будет защищать области колен, предплечий, голени – области прямого соприкосновения. Молекулы сомкнутся «плечом к плечу» и будут защищать лыжников от возможных ударов, поглощать и перераспределять! Причем, эта «подушка безопасности»  многоразового действия, эффект не исчезает! И d3o, в отличие от старых технологий, не стесняет движений!
Звезда Spyder Дарон Ральвз, протестировав новинку, заявил: «Я не сомневался. Снаряжение выглядит лучше, лучше сидит и лучше работает!»
А остальному миру придется подождать до осени 2006, когда костюмы с технологией d3o можно будет купить у дилеров.

Страницы: 1 2 3 4 5


Member of skinet topsites