23.12.2014

Spyder: Steven Nyman показал, кто "босс" в скоростном спуске

В Валь Гардене на знаменитой трассе Saslong победу на этапе Кубка мира в скоростном спуске одержал американский горнолыжник Steven Nyman. 
И при этом трасса, предложенная организаторами в этом году, наверняка войдет в историю, как одна из самых брутальных и самых требовательных. И выступление лыжника Spyder достойно войти в историю - американец побеждает в скоростном спуске в Валь Гардене уже третий раз."Я всегда чувствую себя здесь комфортно... В этом году все было по-другому - снега очень мало, под лыжами явно чувствуешь землю. И нужно было всю трассу пройти очень аккуратно и показать, кто здесь "босс".
Что ж, Steven смог!
Spyder - чувствуйте себя комфортно! Абсолютно везде!


11.11.2014

Spyder - какие люди!

Spyder таков всегда, он завлекает в свои сети самых лучших спортсменов! И в октябре мы получили этому очередное подтверждение, и не одно.Steven Nyman, TJ Lanning, а также национальная команда США - на гламурных страницах Men's Health, Ski Magazin и в специальном выпуске Esquire, посвященном самой сексуальной современнице!TJ Lanning представляет нам наилегчайший пуховик Dolomite. Горнолыжник Steven Nyman выбрал "серьезные" топовые модели для склонов - куртки Vyper и Leader и брюки Dare.Либо  Spyder так преображает людей, либо под флагом "Паука" собираются такие люди...
В любом случае, вы не прогадаете, выбирая Spyder!


30.06.2014

James Hinchcliffe представляет новую коллекцию Spyder GTSpyder выпускает новую коллекцию и представлять её будет пилот серии IndyCar James Hinchcliffe. Да, молодая звезда, Rookie Of The Year прошлого сезона, невероятно стильный и яркий Хинчклифф будет лицом новой GT коллекции Spyder и активным участником целой серии мероприятий. Его собственный стиль жизни и личные качества превосходно отражают характер новой коллекции.  Он безупречен на трассе и неотразим за её пределами.Spyder - это всегда скорость, прогресс и опыт. Товары Spyder отличает безупречный дизайн, новейшие технологии и отличное исполнение. GT полностью продолжает традиции и предлагает для нас невесомые стильные куртки в сочетании с различными брюками. Spyder GT созданы для того, чтобы чувствовать себя легко, двигаться быстро и свободно и произвести незабываемое впечатление с первого взгляда. Первая премьера пройдет в Торонто в июле на Indy 500.Нам же остается только ждать весны, когда новинки Spyder появятся в наших магазинах! 


26.02.2014

Julia Mancuso чеканит олимпийские медали!

Олимпиада в Сочи уже становится историей. Приятно, когда это такая яркая и значимая история, как у Джулии Манкузо. 
На сегодняшний день она стала самой титулованной спортсменкой в американских горных лыжах, завоевав в Сочи бронзовую медаль в суперкомбинации. Из Турина Джулия привезла "золото", из Ванкувера - две серебряных медали, за выступление на нашей Олимпиаде получила "бронзу". А все объясняется очень просто: в Турине все решило её золотое кольцо, в Ванкувере - серебряная рубашка, в Сочи мама дала спортсменке бронзовое платье (мама, правда, думала, что оно - золотое), и вот вам результат!
Но, главное, что во время выступлений на ней был костюм Spyder! Звезда американской сборной считает, тем не менее, самым ценным сувениром из Сочи - воспоминания. Ей запомнилась теплая дружелюбная атмосфера и олимпийский настрой спортсменов. Вообще, Олимпиада опытной лыжнице очень понравилась, она даже успела покататься на серфе в Черном море!
Spyder гордится своей спортсменкой, благодарит её за великолепное выступление и очень рекомендует всем посмотреть видео о том, как заработать олимпийскую медаль. Песню исполняет сестра Джулии Сара, а ролик называется Lightning. Julia Mancuso - настоящая молния, яркая вспышка!


28.01.2014

Spyder - кто оденет олимпийцев

В США прошла презентация горнолыжной сборной, а компания Spyder представила олимпийскую экипировку для своей команды.Технологии держатся в глубокой тайне, а цвета и фасоны представили на всеобщее обозрение. Нареканий нет - Spyder не в первый раз занимается особыми костюмами для торжественного случая. Одной из своих задач разработчики считают создание характера костюма, чтобы он был нацелен на победу и выражал собой скорость и напор...
А вот канадская спортсменка Roy Groenewoud, которую Spyder поздравил с победой в пайпе на X Games в Аспене, в абсолютном восторге от своей красной куртки и серебряных штанов.
Spyder - поедет в Сочи обязательно!

Страницы: 1 2 3 4 5


Member of skinet topsites