26.02.2014

Julia Mancuso чеканит олимпийские медали!

Олимпиада в Сочи уже становится историей. Приятно, когда это такая яркая и значимая история, как у Джулии Манкузо. 
На сегодняшний день она стала самой титулованной спортсменкой в американских горных лыжах, завоевав в Сочи бронзовую медаль в суперкомбинации. Из Турина Джулия привезла "золото", из Ванкувера - две серебряных медали, за выступление на нашей Олимпиаде получила "бронзу". А все объясняется очень просто: в Турине все решило её золотое кольцо, в Ванкувере - серебряная рубашка, в Сочи мама дала спортсменке бронзовое платье (мама, правда, думала, что оно - золотое), и вот вам результат!
Но, главное, что во время выступлений на ней был костюм Spyder! Звезда американской сборной считает, тем не менее, самым ценным сувениром из Сочи - воспоминания. Ей запомнилась теплая дружелюбная атмосфера и олимпийский настрой спортсменов. Вообще, Олимпиада опытной лыжнице очень понравилась, она даже успела покататься на серфе в Черном море!
Spyder гордится своей спортсменкой, благодарит её за великолепное выступление и очень рекомендует всем посмотреть видео о том, как заработать олимпийскую медаль. Песню исполняет сестра Джулии Сара, а ролик называется Lightning. Julia Mancuso - настоящая молния, яркая вспышка!


28.01.2014

Spyder - кто оденет олимпийцев

В США прошла презентация горнолыжной сборной, а компания Spyder представила олимпийскую экипировку для своей команды.Технологии держатся в глубокой тайне, а цвета и фасоны представили на всеобщее обозрение. Нареканий нет - Spyder не в первый раз занимается особыми костюмами для торжественного случая. Одной из своих задач разработчики считают создание характера костюма, чтобы он был нацелен на победу и выражал собой скорость и напор...
А вот канадская спортсменка Roy Groenewoud, которую Spyder поздравил с победой в пайпе на X Games в Аспене, в абсолютном восторге от своей красной куртки и серебряных штанов.
Spyder - поедет в Сочи обязательно!


26.11.2013

В объективе Spyder!

Вот и Spyder затеял свой фотоконтест 'Warm for Life' - "Тепло для жизни" - или в русском прокате "Согрейся, чтобы выжить" Итак, в Instagram нужно разместить фотографию с вашим рецептом выживания в холода, помеченную #W4L.  Осторожнее, пожалуйста, это увидит весь мир. Победитель получит комплект теплой одежды от Spyder с превосходным утеплителем 3M Thinsulate. Контест продлится до 30 ноября - то есть вы успеваете как раз на финал. Победитель определится случайным образом, так что все в равных шансах. Ваш Spyder - с самыми теплыми пожеланиями!


22.10.6905

Spyder – именно ваше противоядие!

Осень – непростое время для человека. Даже буйство красок не всегда способно защитить от грусти или хандры. У Spyder есть средство: Antidote работает надежно!
«Мой самый большой страх – ожидание неизвестного. Но без этого страха жизнь была бы скучна. Страх дает адреналин, помогает избежать рутины будней. Если я одеваю Spyder, то чувствую себя комфортно, мне тепло и уютно. Под защитой Spyder я отправляюсь в неизвестное. Линия Matrix, наверное, оправдает ожидания девушек, которые не боятся кататься по «мужским» трассам. Мы хотим выглядеть хорошо и чувствовать себя сексуально, даже если катаемся, как отморозки», - Jess McMillan.
Рецепты, замешанные Spyder для лучших спортсменов, вполне могут подойти и нам с вами.
Подберите, чьи характер и стиль катания нравятся вам особенно.
Но Spyder предупреждает: противоядие поможет не всем – только тем, кто выходит за рамки, кто любит скорость, кто знает, что быстрый и отчаянный спуск вниз – зачастую и есть единственный верный путь к вершинам!


04.02.2010

Spyder на Х Games!

Аспен, Колорадо, отличная погода в течение всей недели, яркие запоминающиеся выступления спортсменов – 14 Игры можно с уверенностью назвать великолепными, а пайп-контест – лучшим в истории подобных соревнований.
У Spyder были небезосновательные надежды опутать сетью весь подиум, в атаку были брошены лучшие силы: Duncan Adams, Colby West и Peter Olenick.
Ребята выложились на полную!  Peter Olenick показал  alley-oop double flat spin и whiskey flip и, к сожалению,  немного смазал последний трюк - alley-oop flat spin, у него 8-е место.
Colby James West откатал очень технично и стал седьмым. А выше всех в списке результатов оказался Duncan Adams. Его попытка выглядела блестяще, он показал несколько 3's и switch 180's, из публики несколько раз доносилось восторженное «О-о-о».
Судьи тоже отнеслись к выступлению Дункана благосклонно, у него 5-е место.
Новой для Х Games дисциплиной стал High Air. Цель – разогнаться и взлететь выше всех. Здесь уже не было равных Peter Olenick, его результат 24' 11". Spyder поздравляет Петера. Первое «золото» Х Games, очень «высокая» награда.
И как это было красиво!


Страницы: 1 2 3 4 5


Member of skinet topsites